2017年10月21日 星期六(五零一四(丁酉)年九月初二日)

您的位置:黄帝故里基金会>> 生命奇迹>> 起源
生命奇迹家园的起源

    在这个蔚蓝色的星球上,居住着浩若繁星的动植物,动物与植物的分界线就是心灵,心灵是指超越肉体的精神能量,是爱、智慧和勇气构成的统一体。因为只有人类是心灵最发达的生物,所以,“万灵之长”是我们共同的称号。

 

     然而,即使是万灵之长,也会被各种各样的问题困扰:有些人为事业遇到瓶颈烦恼;有些人终日为钱烦恼;有些人婚姻不幸;有些人为教育孩子愁白了头;有些人总是心中痛苦郁闷;有些人在人际关系中理不清头绪……

 

     其实,这些问题都只是表面问题,都只是一个人的心灵问题在现实生活中各个领域的投射。即:现实生活中某一领域出现了问题,意味着心灵出现了状况。比如说,为钱所困往往是因为智慧没有被启迪;婚姻不幸往往是因为彼此关闭了心门;而事业瓶颈往往是因为缺乏勇气突破等等。治标不如治本,解决了心灵问题,其他问题将迎刃而解。

 

     “生命奇迹”家园是心灵的归宿,她属于每一位渴望拥有圆满人生的炎黄子孙;她的创建是为了支持千千万万中华儿女心心相连,共同创造心灵成长、身体健康、事业成功、家庭幸福、财富自由、人脉广博、团队卓越、社会贡献等八大方面的成果。

 


     “生命奇迹”家园里将定期举办各种活动包括(团队工作坊、电影工作坊、成长工作坊、游戏工作坊、催眠工作坊、教练工作坊、家庭工作坊等等)。

 


     生命奇迹家园的创办者是康诚和阿朱二位心灵导师以及他们的弟子们,多年来,二位导师秉承“自强不息,厚德载物”的民族精神,以“培养卓越教练,传承中华文明,共建精神家园,实现基业长青”为人生使命,在自身的八大领域平衡发展的基础上,支持无数的企业发展壮大,支持千千万万的生命踏上圆满人生之路,生命奇迹家园的建立就是要唤醒生命不断去创造奇迹,实现精彩而圆满的人生!

 


     生命奇迹家园由中华卓越领导力研究院发起并实施管理,家园的建设和活动属于公益项目,由黄帝故里基金会设立生命奇迹家园专项基金。

 


     如果您希望凝聚员工、凝聚客户、实现基业长青,建设生命奇迹家园是您最好的选择!

 


   欢迎回家!