欢迎光临黄帝故里基金会官方网站!

黄帝国医馆

黄帝国医馆首席养生顾问陈亮简介

专家简介:

陈亮,字合一,号轩辕斋主人,河南淮阳人,现任黄帝国医馆馆长,黄帝国医馆首席养生顾问,黄帝文化(国际)研究院常务理事。陈亮于一九八三年一月出生于伏羲皇故都(今淮阳)中医世家,自幼深受博大精深的中国中医文化所熏陶,对中医理论,中医实践,中医疗法,产生了浓厚的兴趣,胸怀"传至万民,乐享天下,不为疾病所困"之任。而后带着厚重的情感走进了高等学府河南中医药大学学习。期间不断倾心研修《黄帝内经》理论。深刻领悟了其精髓。自二零零五年始,陈亮着手于中医的诊断,调理,治疗工作,十多年来,积累了丰富的诊疗实践经验,针对筋骨软组织疾病,在黄帝内经骨正筋柔气血通理论和家传基础上独创了"黄帝理筋散结正骨推拿术和黄帝外丹功"养生治病功法。受到海内外受诊者一致好评。用黄帝内经六种治病之术为受诊者诊疗,发扬光大了黄帝内经异法方异论里具体的六种中医治病之术,属于溯本求源中医治病术。尤其擅长颈椎病、头晕头痛失眠、肩周炎、腰椎间盘突出、腰肌劳损、女性宫寒痛经、胸胀、乳腺增生、胃痛胃胀、以及骨刺增生等疑难杂症治疗。座右铭:是故圣人不治已病治未病,不治已乱治未乱,此之谓也,夫病已成而后药之,乱已成而后治之。譬犹渴而穿井,斗而铸锥,不亦晚乎。


        若您对黄帝国医馆感兴趣,欢迎致电:陈亮 18613712495