欢迎光临黄帝故里基金会官方网站!

公益活动

生命奇迹家园公益项目

项目介绍

一、 项目背景:

21世纪的今天,历经磨难的中华民族,在中国共产党的领导下,迎来了前所未有的发展机遇,实现中华民族的伟大复兴,是十三亿中华儿女共同的心愿!为了更好地实现这一伟大的目标,由中华卓越领导力研究院发起,黄帝故里基金会设立专项基金支持,以“把每一个家庭,每一个企业建设成为精神家园!”为宗旨的系列公益项目 “生命奇迹家园”,已于2014年11月12日正式启动。本系列公益活动将以“自强不息,厚德载物”的民族精神来激发每一位同胞内在的潜能;以“关爱、理解、包容、欣赏、感恩、付出”的核心理念来凝聚每一个家庭,凝聚企业员工,凝聚客户,以“同根、同祖、同源”来凝聚全天下炎黄子孙!这是时代的需求,这是使命在召唤!

二、 项目介绍:

生命奇迹家园系列公益项目包括:

1.        子项目一:生命奇迹—各种家园工作坊(团队工作坊、游戏工作坊、影视工作坊、催眠工作坊、成长工作坊、教练工作坊、读书工作坊等)

2.        子项目二:家和万事兴—幸福家庭体验活动

3.        子项目三:放飞梦想—亲子教育体验活动

4.        子项目四:夕阳无限红—关爱父母公益讲座

5.        子项目五:比翼齐飞—夫妻恩爱公益讲座

6.        其他子项目……

三、 项目愿景

将每一个企业,每一个家庭建设成为精神家园!

四、 项目运作:

生命奇迹家园系列公益项目以如下方式运作:

1.        研发各种家园活动,安排专人指导企业创建“生命奇迹—XX家园”,并传授各种家园活动的内容和操作流程,传递正能量,凝聚员工,凝聚客户。

2.        企业家、员工和客户在精神家园里不断成长和进步,提升胸怀、境界和格局,愿意帮助更多的人,传递正能量。

3.        在各个地区组织不同主题的公益讲座或体验活动,感召亲人和朋友参加,凝聚亲人和朋友,传递正能量,将自己的家庭建设成为精神家园!

4.        通过家园工作坊、公益讲座或体验活动,不断传递正能量,将每一个企业,每一个家庭建设成为精神家园!

五、 受益对象:

      每一个企业,每一个家庭。

六、 发起单位:

      中华卓越领导力研究院、黄帝故里基金会

七、 捐赠发票:

      需要捐赠发票的爱心人士,登记捐赠人、捐赠地址等信息,黄帝故里基金会生命奇迹家园项目部将邮寄捐赠发票至捐赠人。

八、 项目募捐金额:

       不限。

九、 善款去向查询:

   官方网站:http://www.huangdiguli.org 黄帝故里基金会

   新浪微博:http://e.weibo.com/huangdi5000 @黄帝故里基金会

   支付宝公益平台

   腾讯公益频道

十、 项目活动时间:长期有效