欢迎光临黄帝故里基金会官方网站!

资源需求

黄帝故里基金会祝全国人民甲午马年新春快乐

      玉蛇狂舞腾云去,金马腾空乘风来。九州共欢庆,四海开新元。值此甲午马年春节来临之际,河南黄帝故里基金会向关心、支持和帮助基金会发展的各级领导、各界朋友,致以节日的问候和新年的祝福!

      过去的癸巳蛇年年里是黄帝故里基金会快速发展的一年,基金会全体人员在“弘扬黄帝文化、传承中华文明、共建精神家园、实现民族复兴”的宗旨下,矢志探索,砥砺奋进,为黄帝文化事业的大力弘扬、为癸巳年黄帝故里拜祖大典的隆重召开、为第二届中华轩辕龙舟大赛的成功举办、为“爱心礼包”等多个慈善项目的顺利实施,做出了巨大的努力,,取得了令人瞩目的成果,得到了多方的褒扬。这一切得益于各级领导、各界朋友的关心和支持,我们谨此表示最诚挚的感谢!

       欲穷千里目,更上一层楼。我们将再接再厉,以更加昂扬的斗志,更加实干的态度,为关心、支持中华传统文化弘扬的各界领导和朋友,为关心、支持黄帝文化事业的海内外朋友、为支持和关心中华慈善事业的各界朋友、为关心和支持黄帝故里基金会发展的朋友服好务,尽好力,使传统文化、黄帝文化、慈善事业更开新局,再传捷报,黄帝故里基金会的工作百尺竿头更进一步。

       我们相信,在各级领导、各界朋友的关心和支持下,一定能取得辉煌的成绩。

      衷心祝愿大家新年快乐、幸福安康!

      衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!

      衷心祝愿全体中华儿女幸福如意

      衷心祝愿黄帝故里基金会的明天更加美好!

                                                                                     


                                                                                       河南黄帝故里基金会


                                                                                          2014年1月30日